Il big-match della Serie C maschile: Donrusso Cetraro - Estro Volley RC 3-2

DONRUSSO CETRARO - ASD ESTRO VOLLEY RC 3-2 (25-19, 19-25, 22-25, 25-16, 15-13)
DONRUSSO CETRARO: Gagliardi, Perrone, Capparelli, Leporini, Picarelli, Lamberti, Lorenzini, Veltri, Ruggiero, Quercia. Allenatore: Carmelo Presta
ASD ESTRO VOLLEY RC: Dattola, Ciccolo, Condò, Polimeni T., Costa, Calarco, Giuffrè, Falcone, Scaramozzino, Surace. Allenatore: Elena Flaviano

ARBITRI: Giuseppina Oriolo e Santina Russo

Spettacolo a Belvedere tra Don Russo Cetraro ed Estro Volley, con un incontro ricco e palpitante sino all’ultima palla di gioco. Vincono i cetraresi per 3-2, dopo una lunghissima battaglia sportiva condotta con qualche assenza di troppo, anche se la Estro ha giocato un gran bell’incontro, confermando lo stato di forma mostrato nelle ultime settimane. Gara subito emozionante, con il Cetraro che vuole mettere le carte in gioco, grazie alla potenza dei propri attacchi. L’Estro cerca di rimediare, ma la difesa è inerme, con il Cetraro che passa nel primo parziale per 25- 19. A campo invertito, il risultato non cambia nel punteggio, bensì nell’assegnazione. L’Estro per 25- 19 riesce a pareggiare, facendo subito capire al Cetraro che il match sarà tutto in salita. La Don Russo cerca di riportarsi sotto, ma l’Estro ha praticamente murato gli attacchi avversari, riuscendo anche a togliersi di dosso qualche incertezza. Terzo parziale vinto dagli ospiti per 25-22 e cala il gelo sulla Don Russo, che riesce, però, a raddrizzare la sua gara. Nel quarto set la Don Russo arriva al pareggio, conquistato per 25-16 ed ha lasciato poca iniziativa agli avversari. Al tie-break ecco l’ultima battaglia, con la Don Russo che riesce a non cadere in cali di concentrazione, portando a casa la vittoria finale, con l’ultimo 15-13. Due punti utili per il morale, con la Don Russo che si trova ora terza in classifica, a 34 punti, a tre punti dall’Icq Rossano. L’Estro rimane in zona di metà classifica, ma può essere soddisfatta del proprio impegno.