Il big-match della Serie C femminile: Conad Palmi Ekuba Volley - S.S. Cuore 1-3

Conad Palmi Ekuba Volley - S.S. Cuore 1-3 (21-25, 25-20, 23-25, 21-25)

EKUBA PALMI: Crucitti, Sousa F (cap.), Marques, Barone, Careri, Loprevite, Guerrera, Marturano, Cilona, Carrozza (L), Oliveira S. Coach: Celi

CUORE RC: Borghetto, Catalano , Condemi (cap), Cuzzola, Gilroy, Giordano, Modafferi, Pietropaolo( L), Wirt, Woodward. Coach: Kroumov

ARBITRI: Antonio Gaetano – Barbara Galiano

NOTE: parziali 21/25 25/20 23/25 21/25

Il Cuore oltre l’ostacolo Ekuba. Vince la squadra di Kroumov lo scontro diretto per l’accesso ai play off, dimostrando la caparbietà e la grinta di un gruppo che ha tutte le carte in regola per il salto di categoria. Termina 3-1 e si gioca regolarmente al “Provinciale”, nonostante ignoti, qualche notte fa, avevano creato un po’ di scompiglio all’interno del palazzetto. Squadre ben allestite in campo, con il Palmi che, partendo dal libero Carrozza, è sempre un team molto affidabile, mentre il Cuore viaggia sull’entusiasmo del trio americano e dell’imprevedibile Catalano. Affidata all’esperto duo Gaetano-Galiano, la gara mostra subito i primi margini di spettacolo, anche se il Cuore mostra maggiore spericolatezza. Sono proprio gli ospiti a sbloccare il computo dei parziali, con il primo set vinto per 25-21. Celi riordina il gruppo e la riscossa del Palmi non si fa attendere, con il secondo parziale che viaggia dalla parte dei padroni di casa, che pareggiano sul 25-20. Terzo set e grande incertezza, si gioca sul brivido delle emozioni, ma sono le stoccate decisive del Cuore ad avere la meglio per 25- 23. Nel quarto set arriva l’ultima affermazione del Cuore, che porta a casa con pieno merito il parziale per 25-21 e prende tre punti che ne certificano le ambizioni. A quota 45 punti il Cuore non si nasconde e stacca anche una pretendente alla terza piazza. L’Ekuba Palmi, invece, dovrà guardarsi alle spalle da Pizzo e Paola, ma ha tutte le carte in regola per mantenere intatti i suoi sogni di gloria.